Bei den Mädchen des Jahrgangs 2004 vertrat nur Carolina Wirtz die schwarz-weißen Farben. Die Niederkleenerin erreichte das 50 m Sprintfinale in dem sie in 9,37 Sekunden Rang 6 belegte und für den 6 Rundenlauf benötigte sie als Dritte 2:43,3 Minuten.

Elisa Haub und Sarah Scherer qualifizierten sich bei den Mädchen W11 für das

50 m Sprintfinale, in dem sich Elisa in 8,31 Sekunden die Vizemeisterschaft holte, während Sarah mit 8,75 Sekunden als Vierte in der Ergebnisliste geführt wurde.

Beim 5 Runden Lauf gab es Silber und Bronze für die LG durch Mia Scharre` und Elisa Haub, die 2:30,9 bzw. 2:32,9 Minuten für die ca. 500 m benötigten.

Lotta Scharre` und Luzie Labenda belegte die Plätze 5 und 8.

Beim Hochsprung flopte Luzie als Vierte über 1,10 m während Elisa Haub und Sarah Scherer mit jeweils übersprungenen 1,05 m die Plätze 6 und 7 einnahmen.

Das Staffelquartett Elisa Haub, Sarah Scherer, Luzie Labenda und Carolina Wirtz

holte sich mit der 4 x 1 Runde Staffel in 1:34,79 Sekunden die Kreismeisterschaft.

Bei den C-Schülern in der Altersklasse M 11 vertraten Niklas Theis und Julian Benner ihre Farben mit vorderen Plätzen im Sprint und Hochsprung.

Im 50 m Sprintfinale holte sich Niklas mit 7,92 Sekunden die Kreismeisterschaft während Julian nach 8,72 Sekunden als 5. in Ziel rannte.

Beim Hochsprung merkte man die gute Hüttenberger Schule, denn Niklas Theis beendete nach übersprungener persönlicher Bestmarke von 1,40 m den Wettkampf

als Kreismeister. Sein Teamgefährte Julian Benner holte sich zusammen mit dem Burgsolmser Saalmann mit 1,15 m die Vizemeisterschaft.

Gut in Form präsentierte sich Frauke Textor bei den 12-jährigen Mädchen. Die Niederkleenerin sprintete die 50 m in 8,02 Sekunden und belegte Rang 4. Für die 6 Runden benötigte sie 3:07,3 Minuten was Rang 6 aus zwei Zeitläufen ergab. Außerdem flopte sie als Vizemeisterin der Hochsprungkonkurrenz über 1,20 m. Für Denise Dubowy ermittelte das Kampfgericht beim Kugelstoßen als Siebte 4,92 m.

Isabelle Obschill benötigte bei ihrem ersten Hürdenlauf für die 50 m 11,60 Sekunden und belegte Platz 6. während sie beim 6 Rundenlauf als 7. ins Ziel kam. Auch ihre 5,68 m beim Kugelstoßen und die 1,10 m bei Hochsprung wurden mit Urkunden für die Plätze 6 und 8 belohnt.

Nina Eggers wurde im Kugelstoßen der Altersklasse W 13 ihrer Favoritenrolle gerecht und gewann den Kreismeistertitel mit 7,25 m

Die aus B- und C-Schülerinnen zusammengestellte Staffel erlief sich in der Besetzung Frauke Textor, Lotta und Mia Scharre` und Sophie Graf den 5. Platz.

Ebenfalls fürs Sprintfinale qualifizierten sich Ole Schnorr und Damien Dubowy bei den 12-jährigen Buben. Mit 8,56 bzw. 8,58 Sekunden belegten sie die Plätze 4 und 5.

Im 6 Rundenlauf bestimmten der Wetzlarer Claudy und Dubowy das Renngeschehen. Claudy hatte das bessere Ende für sich und Damien Dubowy musste sich mit der Vizemeisterschaft begnügen. Ole Schnorr kam als 5. ins Ziel.

Über die 50 m Hürden holte sich Philip Schwarz Bronze während Damien Dubowy Rang 4 belegte. Mit jeweils übersprungenen 1,15 m wurden Ole und Damien auf den Plätzen 5 und 6 in der Hochsprungergebnisliste geführt.

Erstmals auf dem Wettkampfprogramm stand für diese Jungs auch das Kugelstoßen. Hier war Philip Schwarz mit 7,04 m als Vierter bester heimischer Starter. Ole und Damien folgten mit 6,93 bzw. 5,81 m auf den Plätzen 5 und 7.

Konrad Stankewitz ließ über die 50 m Hürden der Konkurrenz nach 7,92 Sekunden

keine Chance und holte sich die erste Meisterschaft für seinen neune Verein.

Auch über die Sprintstrecke war der Hüttenberger auf dem Treppchen zu finden und belegte in 7,90 Sekunden Rang 3. Beim Hochsprung stellte sich die körperliche Überlegenheit der Konkurrenten als ein Vorteil heraus. Konrad sprang zwar am schönsten, musste sich aber am Ende mit 1,38 m und Rang 3 zufrieden geben.

Die Zwillinge Inga Lene und Anne Lotte Schneider mischten in fast allen Wettbewerben der Altersklasse Jugend W 14 unter den Besten mit. Inga Lene kämpfte sich bis ins Sprintfinale vor und belegte in 7,85 Sekunden Rang 6. Ihre Schwester Anne Lotte holte sich in einem packenden Finish des 6 Rundenlaufs ganz überraschend die Kreismeisterschaft. Die 50 m Hürdenstrecke legten sie in 9,46 bzw. 9,85 Sekunden zurück wobei Anne Rang 3 und Inga Rang 5 belegten.

Alle drei Langgönser Hochspringerinnen flopten über 1,35 m. Dabei hatte Anne Lotte aufgrund der Fehlversuchsregelung als 4. Die Nase vorn. Tamina Köppen belegte Rang 5 und Inga Lena Platz 6.

Die Plätze 2-4 im 50 m Finale, der 15-jährigen jungen Damen, gingen an die Startgemeinschaft. Louisa Kuhl hatte den besten Start, wurde dann aber auf der Ziellinie, nach 7,39 von der Wetzlarerin Katrin Braun noch abgefangen. Teamgefährtin Lavinia Bauer holte sich Bronze in 7,50 Sekunden und Teresa Haub überraschte mit guten 7,59 Sekunden als gute Vierte.

Über die 50 m Hürden gab es einen Langgönser Vierfachtriumph.

Auch hier sah Louisa Kuhl wie die sichere Siegerin aus, strauchelte dann an der vorletzten Hürde und musste sich von Lavinia Bauer, für die 8,68 Sekunden gestoppt wurden, geschlagen geben. Louisa holte sich die Vizemeisterschaft vor Paula Tischler und Teresa Haub.

Mit übersprungen 1,43 m im Hochsprung durfte Lavinia die zweite Meisterschaft für sich verbuchen. Louisa Kuhl blieb als 4. mit 1,15 m deutlich hinter den in sie gesetzten Erwartungen zurück.

Das Kugelstoßen schloss Paula Tischler mit exakt 8 Meter als Vizemeisterin ab.

Auf Rang 3 folgte Lavinia Bauer mit 7,98 m während Louisa Kuhl und Teresa Haub

auf den Plätzen 6 und 7 den Wettkampf abschlossen.

In der Besetzung Louisa Kuhl, Lavinia Bauer, Inga Lene und Anne Lotte Schneider trat die 1. Staffel der LG über 4 x 1 Runde an. Vom Start weg bestimmte man das Renngeschehen und sah wie die sicheren Siegerinnen aus. Schlussläuferin Anne Lotte kam kurz vor dem Ziel ins Straucheln und stürze, sodass am Ende nur Rang 3 heraussprang.

Dominik Müller vertrat als einziger A-Schüler die schwarz-weißen Farben in der Altersklasse M 14. Im Sprint belegte der Pohl-Gönser Rang 6 den 6 Runden Lauf schloss er nach 2:35,5 Minuten als Vizemeister ab. Die gleiche Platzung sprang über die Hürden heraus Nur für das Kugelstoßen ist er nicht so geeignet und musste sich mit Rang 9 begnügen