Dies gelang mit 4 x Gold 3 x Silber, 2 x Platz 4 und 1 x Platz 5 ganz hervorragend.

Herausragender Athlet der Veranstaltung war das Multitalent Jan Ole Schimpf.

Der junge Cleeberger holte sich in der Altersklass M9 alle drei Einzeltitel und war auch noch mit der Staffel erfolgreich.

Schimpf konnte beim Sprintzweikampf sowohl den Flachsprint als auch den Hindernissprint die schnellsten Zeiten rennen. Beim Standweitsprung landet er seine beiden weitesten Sprünge jeweils bei 1,76 m was ihn auf eine Gesamtweite von

3,52 m brachte. Auch beim 3 Runden Lauf übernahm Jan Ole sofort nach den Startschuss die Führung, bestimmte das Tempo und lief einem sicheren Sieg entgegen.

Auch Paul Henry Beecht machte in der Klasse M8 bei seinem ersten Start seine Sache recht gut und belegte als beste Platzierung den 14. Rang im 3 Runden Lauf unter 31 Startern.

Jule Reinhard war bei den 9j-jährigen Mädchen gleich drei Mal für Silber verantwortlich. Sowohl im Sprintzweikampf mit 14,48 Sekunden als auch im 3 Runde Lauf in 1:02,1 Minuten, fehlten ihr ganze 2/10 Sekunden zur Kreismeisterschaft. Beim Standweitsprung war mit 3,06 Minuten der Abstand zur Siegerin (3,18m) schon etwas größer.

In der gleichen Altersklasse setzt sich Finja Schnorr immer besser in Szene.

Die junge Oberkleenerin durfte sowohl im Sprint (15,48 sec.) als auch im 3 Runden Lauf (1:05,4 Min.) jeweils Urkunden für den 4. Platz in Empfang nehmen. Mit 2,67 m beim Standweitsprung konnte sie sich als 9. noch unter die Top-Ten platzieren.

Die erst 6-jährige Maja Kolodziej mischte bei den Mädchen U8 beim Standweitsprung

erfreulich gut mit und belegte mit 2,59 m einen überraschenden 5 Platz unter

32 Teilnehmerinnen. Während bei den Laufwettbewerben Mittelplätze heraussprangen.

Viel Stimmung herrschte in der Halle als die Biathlonstaffeln gestartet wurden. Hier müssen 6 Jungen und Mädchen einen Hindernisparcours durchlaufen und dabei ist Zielwerfen auf eine Torwand angesagt. Da die LG Verantwortlichen aber nur 5 Kinder zur Verfügung hatten, bildete man noch eine Startgemeinschaft mit dem TV Hüttenberg.

Erfreulich, dass die Oberkleener Kinder das im Training viel geübte Zielwerfen sehr gut umsetzten und ganze 4 Fehlversuche hatten. Jan Ole Schimpf brachte sein Team in Führung, Jule Reinhard, Finja Schnorr, Maja Kolodziej, und Paul-Henry Beecht bauten den Vorsprung so weit aus, dass sich der von Hüttenberg ausgeliehene Max Fabian Hepp auch noch treffsicher zeigte und einen deutlichen Sieg in ihrem Zeitlauf herausliefen.

Diese Zeit konnte auch in den folgenden Läufen nicht getopt werden und das Sextett durfte sich über die Kreismeisterschaft freuen.