Leider hatte man krankheitsbedingt einige Ausfälle zu verzeichnen, doch bei einigen fehlte auch etwas die Einstellung zur Sache.

So waren es diesmal die Mädchen in den jüngeren Altersklassen die ihre Farben sehr gut vertraten. Jule Reinhard konnte sich in der Altersklasse W 10 gleich zwei

Mal Gold erkämpfen.

Zunächst flopte die für Oberkleen startenden Dornholzhausenerin bei ihrem ersten Hochsprungwettkampf am höchsten. Später legte sie auch den 5 Runden Lauf am schnellsten zurück.

Jule meisterte als einzige 1,05 und scheiterte an 1,10 m dreimal denkbar knapp, während ihre Teamgefährtin Finja Schnorr mit 0,95 Meter Rang 9 belegte.

Beim 50 m Sprint erreichte das Duo ebenfalls das Finale. Jule benötigte als Dritte 8,52 Sekunden, während für Finja als 5. die Uhr nach 9,43 Sekunden stehen blieb.

Bei abschließenden 5 Runden Lauf übernahm Jule vom Start weg die Führung und bestimmte das Tempo. Finja hielt sich zunächst noch etwas zurück um dann am Ende angreifen zu können. Im Ziel gab es einen Langgönser Doppelsieg durch Jule Reinhard und Finja Schnorr. Stine Datz bestritt ihren ersten Wettkampf für die LG und belegte Rang 7

In der Altersklasse W11 vertrat nur Lucia Sittig die Startgemeinschaft. Ihre beste Platzierung war den 9. Rang im Rundenlauf.

In der Besetzung Jule Reinhard, Stine Datz, Lucia Sittig und Finja Schnorr holte sich das Langgönser Staffelquartett über 4 x 1 Runde, nach 1:41,1 Minuten die Vizemeisterschaft.

Julia Finja klein

Einen Langgönser Doppelsieg im 5 Rundenlauf landeten Jule Reinhard und

Finja Schnorr.

3 Vizemeisterschaften gab es in der Altersklasse W12 für Lara Köppen. Die Hüttenbergerin sprintete die 50 m in 7,93 Sekunden, sprang 1,25 m hoch und landete beim Kugelstoßen ihren weitesten Versuch bei 5,33 m.

Ebenfalls Vizemeisterin wurde Lisa Heinbach im 5 Runden Lauf. Sie überquerte die Ziellinie nach 2:18,3 Minuten.

Nathalie Böhm konnte sich jeweils Rang 4 im 50 m Sprint in 8,36 Sekunden und im

5 Runden Lauf erkämpfen.

Bei den 13-jähriogen Mädchen durfte sich Sarah Scherer mit 1 x Bronze und 2 x Platz 4 und 1 x Platz 5 freuen.

Den Sprint beendete sie nach 8.02 Sekunden als 4. Bronze gab es für übersprungene 1,25 m im Hochsprung. Die 50 m Hürden bewältigte sie als 5. in 10,71 Sekunden und beim Kugelstoßen wurde sie mit 6,39 m als 4. geranglistet.

Neuling Lea Watz schlug sich ebenfalls ganz beachtlich und durfte Urkunden für den 8. Platz im Hürdenlauf, Hochsprung und Kugelstoßen entgegen nehmen während sie sich im 5 Runden Lauf nach 2:31,0 Minuten sogar rang 5 erkämpfte.

Mia Scharre sprintete über die Hürden in 11,14 Sekunden auf Rang 6 und holte sich Bronze im Runden Lauf nach 2:25,60 Minuten.

Siegreich gestalten konnten die Langgönser Mädchen das Staffelrennen. In der Besetzung Lara Köppen, Sarah Scherer, Mia Scharre`und Lisa Heinbach verwiesen sie den TV Burgsolms und die TSF Heuchelheim auf die Plätze 2 und 3.

Lilly Schnorr hielt die schwarz-weißen Farben in der Altersklasse W14 hoch.

Das 50 m Sprintfinale verpasste die Oberkleenerin um 3/100 Sekunden. Dafür holte sie sich die Vizemeisterschaft im 5 Rundenlauf nach 2:20,40 Minuten.

In der Altersklasse W15 überquerten Isabelle Obschill, Alisa Folchert und Tabea Seidel im Sprintfinale als 4., 5. und 6.die Ziellinie

Beim Hochsprung holte sich Isabelle Obschill Bronze mit übersprungenen 1,25 m.

Alisa Folchert erreichte die gleiche Platzierung beim Kugelstoßen mit 5,13 m.

Zahlenmäßig ganz schwach besetzt war die LG in den Bubenklassen.

Anton Holland Nell schlug sich bei seinen ersten Wettkampf ganz beachtlich. Zunächst rannte er in den Sprintvorläufen mit 8,57 Sekunden die sechstschnellste Zeit, wurde aber durch einen Fehler im Wettkampfbüro für das Finale nicht eingeteilt.

Bei seinem ersten Hochsprungwettbewerb flopte er als 6. über 1,00 m und im abschließenden 5 Rundelauf bestimmte er lange Zeit das Tempo, musste dann jedoch seine hohen Anfangstempo Tribut zollen und überlief die Ziellinie dann noch als Zweiter.

Ole Schnorr und Philipp Schwarz sorgten bei den Jungen des Jahrgangs 2002 für vordere Platzierungen.

Ole wurde mit 7,84 Sekunden 3. im Sprint, flopte im Hochsprung als 4. über 1,35 m

und holte sich mit 8,95 m noch einmal Bronze beim Kugelstoßen.

Philip Schwarz durfte Urkunden die Plätze 4 im Kugelstoßen, 5 im Hochsprung und 6 im 50 m Sprint entgegennehmen.

Konrad Stankewitz wurde Kreismeister im Hochsprung der Jugend M 15 mit 1,40 m.

Belegte jeweils Rang 2 im 50 m Hürdenlauf in 9,00 Sekunden und mit 6,33 m beim Kugelstoßen während 7,58 im 50 m Sprint Rang 3 ergaben.