Jüngster Langgönser Starter war Jan Schmitt, der in der Altersklasse M10 sich nach gerade

einem Hochsprungtraining an dieser Disziplin versuchte. Jan übersprang die ersten 3 Höhen

alle im ersten Versuch. Erst als 1,05 m aufgelegt wurden scheiterte er drei Mal denkbar knapp.

Mit übersprungenen 1,00 m freute sich der Dornholzausener riesig über seine Urkunde für den 6. Platz.

Jakob Stankewitz vertrat als einziger U14 Schüler die schwarz-weißen Farben in der Altersklasse M12.

Seine beste Platzierung erreichte der für Oberkleen startende Hüttenberger mit 11,09 Sekunden im 75 m Sprint

als Zweiter.  Beim Weitsprung wurden 3,76m mit den 4. Rang honoriert.  Dann gab es gleich 5 fünfte Plätze. Für seinen

ersten 60 m Hürdenlauf benötigte er 13,20 Sekunden. Mit übersprungenen 1,10 m im Hochsprung blieb Jakob etwas

hinter seinen Möglichkeiten. Auch das Ballwerfen hätte mit 29,00 m etwas besser ausfallen dürfen. Die ersten Versuche

im Kugelstoßen mit 5,44 m und Speerwerfen mit 14,74 m waren ganz zufriedenstellend.

In der weiblichen Altersklasse der 10-jährigen Mädchen war die Startgemeinschaft nicht vertreten. Dafür zeigten sich

Jule Reinhard und Finja Schnorr bei den 11-jährigen Mädchen immer unter den Besten. Im 50 m Sprintfinale konnten

sich Jule mit 8,37 Sekunden und Finja mit 8,55 Sekunden als 3. und 4. platzieren.

Die Überraschung des Tages brachte Finja Schnorr als Vizemeisterin im Hochsprung. Nach Anlaufschwierigkeiten

am Vortag im Training zeigte sich die Oberkleenerin immer mutiger und übersprang zu nächst ihrem persönlichen

Rekord von 1,05 m im ersten Versuch und auch 1,10 m meisterte sie im 2. Anlauf. Auch die Sprünge über 1,15 m

sahen nicht schlecht aus, doch die Latte viel immer vom Aufleger.

Jule Reinhard konnte mit dem 3. Platz zwar ganz zufrieden sein, doch sie ist eigentlich in der Lage deutlich

höher zu springen.

Einen weiteren Bronzeplatz belegte Jule mit 3,82 m im Weitsprung, während Finja Schnorr mit neuem Hausrekord

von 3,54 m Platz 5 belegte.

Mit 29,50 m holte sich Jule die Vizemeisterschaft im Ballwerfen. Finja schaffte mit 23,50 m den Sprung auf Platz 4.

Im abschließenden 50 m Hindernissprint sah das Deo richtig gut aus. Jule Reinhard holte sich in 9,04 Sekunden die

Kreismeisterschaft. Für Finja Schnorr sprang in 9,67 Sekunden der Bronzerang heraus.

Ansteigende Form zeigten auch die LGLO Mädchen in der Altersklasse W12. Lotta Fritsch qualifizierte sich

fürs 75 m Finale in dem sie nach 11,85 Sekunden die Ziellinie als 5. Überquerte. Im Hochsprung floppte Lotta

als Vierte über 1,15 m während Saskia Schmitt mit übersprungene 1,10 m als 8. in der Ergebnisliste geführt wird.

Mit übersprungen 1,05 m belegte Luisa Rudersdorf Rang 11.

Beim Weitsprung scheiterten Saskia mit 3,49 m und Luisa mit 3,44 m ganz knapp am Erreichen des Finales der besten Acht.

Dafür konnte sich das Langgönser Trio beim Ballwerfen sehr gut behaupten. Luisa Rudersdorf holte mit 29,00 m Bronze.

Saskia Schmitt (26,00 m) und Lotta Fritsch (24,50) durften als 6. und 8. des Finales ebenfalls noch Urkunden in Empfang nehmen.

Die herausragende Teilnehmerin der Veranstaltung war Lara Köppen in der Altersklasse W13. Die für die LG startende

Hüttenbergerin holte sich 5 Kreismeisterschaften, zwei Mal Silber in Einzeldisziplinen und einmal Silber mit der Staffel.

Lara steigerte im ersten Wettbewerb des Tages ihre Bestleistung im 60 m Hürdenlauf auf 11,10 Sekunden und holte sich

ganz überlegen den Titel. Danach folgte mit 43,50 m beim Ballwerfen nicht nur Titel Nummer 2, sondern auch der 2. Hausrekord.

Auch beim Weitsprung konnte ihr mit 4,72 m keine Konkurrentin nur annähernd das Wasser reichen.

Titel Nummer 4 sprang ebenfalls mit persönlichem Rekord von 10,80 Sekunden im 75 m Sprint heraus.

Am Kugelstoßen versuchte sich Lara ohne es vorher trainiert zu haben. Die Versuche wurden von Durchgang zu

Durchgang besser und am Ende reichten 7,19 m für Silber.

Nur beim Hochsprung lief es diesmal nicht wie in der Vorwoche und sie musste sich bei gleicher Höhe mit übersprungenen

1,32 m mit der Vizemeisterschaft zufriedengeben.

Auch beim Speerwerfen konnte Lara mit 25,78 m und Titel Nummer 5 einen weiteren Rekord verbuchen.

Bei der abschließenden 4 x 75 m Staffel konnte das Langgönser Quartett in der Besetzung Lara Köppen, Lotta Fritsch,

Jule Reinhard und Luisa Rudersdorf die hochfavorisierten Mädchen von der LG Wetzlar lange Zeit in Schach halten.

Erst kurz vor der Ziellinie konnten die Kreisstädterinnen noch vorbeihuschen und mit 43,18 gegenüber 44,51 Sekunden