So wurde für die Kinder U10 eine gemischte 6 x 50 m Staffel angeboten. Da gerade in diesen Altersklassen großer

Zuspruch bei der Stargemeinschaft ist, konnte man gleich zwei Staffeln ins Rennen schicken. Die erste Garnitur

mit Jonah Folchert, Maja Kolodziej, Chiara Lu Debus, Sofia Schnorr, Lena Bretthauer und Amelie Tischer brachte das S

taffelholz nach 55,66 Sekunden als Erste ins Ziel.

Auch das zweite Langgönser Sextett schlug sich mit Aaron Bittig, Clemens Päßler, Carlotta Werum, Leonie Peh, Lucy Biermann

und Bastian Ziegenberg mit 62,62 Sekund recht ordentlich.

Im 800 m Lauf der Jugend W 13 konnte Lisa Heinbach als Zweite der Altersklasse W13 ihren Hausrekord auf 2:42,39 Sekunden verbessern.

Ebenfalls Zweite bei den 14-jährigen jungen Damen wurde Lotta Scharrè nach 2:41,95 Minuten.

Maximilian Bennes benötigte in einem taktisch etwas unklug geführten Rennen bei der Jugend M14 ebenfalls als Zweiter 2:22,50 Minuten.

Inga Lene Schneider vertrat die Startgemeinschaft in der Altersklasse U18 Hier benötigte die Langgönserin für die 100 m als Neunte

13,52 Sekunden und auf der doppelten Distanz brachte sie mit27,58 Sekunden die zehntschnellste Zeit.

Für Anna Schwarz blieben die Uhren über 100 m nach 12,99 Sekunden und über die halbe Stadionrunde nach 26,11 Sekunden stehen, was die Plätze 2 und 5 ergab.

Jonathan Seidel sprintete die 100 m in12,13 Sekunden und knackte mit 23,96 Sekunden erstmals die begehrte 24 Sekundenmarke. Er belegte bei der Jugend U20 die Plätze 5 und 6.

Auch für Svenja Buß zeigt die Formkurve nach oben. Die Gambacherin verbesserte ihre Saisonbestmarken bei den Frauen auf 13,27 bzw. 27,26 Sekunden.

Leon Alisch hatte sich vorgenommen die Norm für die Landesmeisterschaften über die 200 m zu knacken. Auf den ersten 150 m sah er auch sehr gut aus.

Im direkten Vergleich mit Jonathan Seidel brach der Pohl-Gönser dann etwas ein und benötigte als 10. Bei den Männern 24,42 Sekunden.

Der M 35 Senioren Jan Sommerlad nutzte den Wettkampf als Vorbereitung für die Deutsche Meisterschaft der Senioren in Zittau

Für ihn blieben die Uhren nach 12,56 Sekunden bzw. 25,14 Sekunden stehen.