Im Sprintzweikampf, bestehend aus einem 35 m Flachsprint und einem Hindernissprint, der weiblichen Altersklasse U9 konnten sich Sofia Schnorr und Amelie Tischer aus den Rängen 4 und 5 platzieren. Lena Bretthauer und Felicitas Sauerwein wurden als 7. und 8. in der Ergebnisliste geführt.

Beim Standweitsprung, bei dem zwei der drei Sprünge als Gesamtleistung gewertet wurden gingen die Plätze 2-5 an die LGLO. Nur Lara Nauman vom TV Wetzlar war mit 3,32 m noch etwas besser.

Für Amelie Tischer wurden vom Kampfgericht als Zweite 3,26 m ermittelt, Zwei Zentimeter dahinter folgte Sofia Schnorr auf dem Bronzeplatz. Lena Bretthauer sprang 3,19 m weit und Charlotte Pothmann durfte sich über eine Urkunde für den 5. Platz freuen.

Weitere 4 Top-Ten Plätze gingen im 3 Runden Lauf ins Kleebachtal. Hier ging es sehr spannend zu.

Sofia Schnorr gewann ihren Zeitlauf fast im Alleingang nach 1:00,1 Minuten. Den Zweiten Zeitlauf sicherte sich die Wetzlarerin Melinda Reinke und war dabei nur ½ Sekunde langsamer. Mit 1.04,8 Minuten holte sich Lena Bretthauer den 3. Platz. Amelie Tischer folgte im Gesamteinlauf auf Rang 7 und Charlotte Pothmann kam als 10. unter 19 Mädchen ins Ziel.

In der Altersklasse U8 und jünger konnte die LG Verantwortlich eine ganz Menge Mädchen an den Start bringen, die nicht nur ihren ersten Wettkampf bestritten, sondern sich auch sehr beachtlich präsentierten.

Charlotta Werum holte sich im Sprintzweikampf die Vizemeisterschaft nach 14,64 Sekunden. Leonie Peh rannte mit 15,06 Minuten die viertschnellste Zeit und auch Lucy Mae Biermann kam mit 15,69 Sekunden noch einen sehr guten 10. Platz.

Leonie Peh rannte im 3 Runden Lauf die fünftschnellste Zeit. Charlotta Werum war 1,3 Sekunden langsamer und platzierte sich als 8.

Auch beim Standweitsprung schafften 3 Langgönser Mädchen Platzierungen unter den besten 10 bei 32 Mädchen. Mia Ferber sprang als Fünfte 2,63 m weit. 8 Zentimeter dahinter belegte Carlotta Werum den Platz 6. Aurelie Schlitt wurde mit 2,51 m 8.

Bastian Ziegenberg konnte sich bei den Laufwettbewerben der Altersklasse M9 als bester heimischer Starter auf den Plätzen 9 und 10 behaupten. Im Sprintzweikampf benötigte er als Neunter 15,59 Sekunden während im 3 Rundenlauf die Uhr nach 1:12,0 Minuten stehen blieb.

Julian Textor kam im Standweitsprung auf 2,97 m und belegte einen guten 9. Platz. Auch hier konnte sich Bastian mit 2,70 m als guter Neunter platzieren.

Gleich 4 Neulinge gingen bei den Buben in der Altersklasse M8 für die LG an den Start. Den Sprintzweikampf schlossen Lukas Ritter mit 16,50 Sek. und Max Friedrich in 16,92 Sekunden 8 und 9 ab.

Lukas Ritter holte sich im Rundlauf nach 1:10,8 Minuten Bronze. Auch Kenau Emerich überzeugte nach einmal Training bei der LG mit einem guten 9. Rang. Ben Stahl wurde dicht dahinter als guter 10. gelistet.

Beim Standweitsprung gingen die Plätze 8-10 ins Kleebachtal. Ben Stahl schaffte mit 2,56 m als 8. die größte Weite der von Lavinia Bauer und Lennart Hanika trainierten Truppe.

1 Zentimeter dahinter lag Lukas Ritter, während für Keanu Emmerich als 10. 2,42 m gemessen wurden.

Gleich 4 Teams mit jeweils 6 Kindern gingen bei der Biathlon Staffel an den Start.

Das erste Sextett mit Sofia Schnorr, Lena Bretthauer, Amelie Tischer, Theodora Voiculescu, Felicitas Sauerwein und Bastian Ziegenberg konnte sich als 3. platzieren. Deutlich in Führung liegend kam Felicitas am Mattenberg zum Sturz und das später siegreich Wetzlarer Team konnte dann den Lauf noch für sich entscheiden.

Langgöns 2 mit Charlotta Werum, Leonie Peh, Aaron Bittig, Lucy Biermann, Julian Textor und Charlotta Pothmann, durfte mit 2:52,4 Minuten eine Urkunde für deinen guten 6. Platz in Empfang nehmen.

Auch die 3. und 4. Mannschaften konnten sich unter 13 Staffeln noch unter den Top-Ten behaupten.

Langgöns 4 Überzeugten mit Keanu Emmerich, Aurellia Schlitt, Mette Marlene Stroh, Max Friedrich, Jasmin Faber und Sina Gräb durch Treffsicherheit und holten sich den 9. Rang.

Das als Langgöns 3 gemeldete Team mit Marie Lockwenz, Lilly Peh, Ben Stahl, Lukas Ritter, Isabelle Ratz und Mia Ferber schlug sich als 10. auch noch ganz hervorragend.