Bei den Männern vertraten Jonathan Seidel, Manuel Kretzschmar und Leon Alisch die schwarz-weißen Farben. Im 60 m Sprint qualifizierten sich Leon mit 7,49 und Manuel mit 7,53 Sekunden fürs Finale. Hier lagen sie als 5. und 6. ähnlich dicht beieinander. Leon löste die Lichtschranke nach 7,51 Sekunden aus während Manuel 2/100 langsamer war.

Jonathan Seidel ersprintete sich nach 25,20 Sekunden den 4. Platz über 200 m

Über die 60 m Hürden war Leon mit 9,23 Sekunden Zweitschnellster. Für Jonathan blieb die Uhr als 3. nach 9,70 Sekunden stehen.

Dieses Trio holte sich zusammen mit dem U18 Jugendlichen Colin Konow nach 1:34,26 Minuten vor dem SV Blau-Gelb Marburg über 4 x 1 Runde den Sieg.

Mit 11,88 m platzierte sich Manuel Kretzschmar als 2. beim Kugelstoßen.

Beim Weitsprung merkte man die fehlende Praxis im Wintertraining. Jonathan Seidel lag mit 6,00 m als Vierter ganz im Rahmen seiner Möglichkeiten. Leon dagegen hatte massivste Probleme den Absprungbalken zu treffen und schied mit 5,04 m als 9. Nach dem Vorkampf aus.

Inga Lene Schneider, die zwar momentan bedingt durch einen freiwilliges soziales Jahr nicht am Training der LG teilnehmen kann, durfte sich mit 8,70 Sekunden bzw. 28,42 Sekunden über 60 bzw. 200 m über die Plätze 2 und 1 freuen.

Auch die Langstrecklerin Rebecca Balk konnte mit ihrer 3000 m Zeit nach 11:21,90 Minuten als 2. zufrieden nach Hause fahren.

Fast im Alleingang legte die U20 Jugendliche Celine Eidmann, als schnellste Läuferin der Veranstaltung die 800 m in 2:34,10 Minuten zurück.

Ihre Teamgefährtinnen Lotta und Mia Scharrè landeten einen Doppelsieg nach 2:43,63 bzw. 2:45,08 Minuten in der Altersklasse U18

Siege in er der weiblichen Altersklasse 15 konnten auch Amelie Bunk und Luisa Rudersdorf feiern.

Amelie holte sich mit persönlicher Bestzeit von 8,61 Sekunden den Sieg über 60 m und belegte mit 4,45 m Rang 4 beim Weitsprung.

Luisa durfte die oberste Stufe des Siegertreppchen für ihre 800 m Zeit von 2:45,90 Minuten besteigen.

Auch Finja Schnorr hinterließ in der Altersklasse W14 mit ihren 2:42,84 Minuten als Zweite einen sehr guten Eindruck.

Die aus einer U20 und drei U16 Jugendlichen zusammengestellte Staffel über 4 x 1 Runde holte sich in der Besetzung Amelie Bunk, Celine Eidmann, Finja Schnorr und Luisa Rudersdorf nach 1:34,26 Minuten vor der Startgemeinschaft Mittelhessen den Sieg.