Auf der doppelten Distanz war Elias Gier (Sprintteam) mit 22,67 Sekunden Schnellster. Für Seidel blieb die Uhr nach 24,81 Sekunden stehen.

11 Athletinnen hatten ihre Meldung für die 100 m abgegeben. Stephanie Kleiber (TV Wetzlar) hatte dank ihres besseren Starts mit 12,76 Sekunden am Ende die Nase knapp vorn. Kyra Engel (LGLO) kam immer mehr auf und benötigte 12,88 Sekunden.

Auch Amelie Bunk (13,48) und Finja Schnorr (14,03) wussten sich gut in Szene zu setzen.

26,21 Sekunden war die Siegerzeit für Kyra Engel über 200 m, gefolgt von Amelie Bunk (27,39) und Isabelle Obschil (28,36)

Die 800 m Läufe wurden zur Sache der LGLO. Von den 8 Starten/Innen und Startern kamen 8 aus dem Kleebachtal. Tobias Schuster schraubte seine Hausmarke, fast im Alleingang auf 2:05,80 Minuten. Auch Jonas Münch konnte sich um fast 20 Sekunden verbessen. Für Ihn blieb die Uhr nach 2:22,57 Sekunden stehen.

Jonathan Rieb überquerte die Ziellinie nach 2:40,83 Minuten als Schnellster der Klasse M13.

Der 10-jährige Jannis Bender verbesserte seinen persönlichen Rekord auf 2:45,83 Minuten.

Die schnellste 800 m Läuferin war Celine Eidmann mit 2:32,69 Minuten. Isabelle Obschil, musste sich nach dem 200 m Lauf über die 2 Stadionrunden auf 2:35,95 Minuten zu verbessern.

Die zur Altersklasse W12 angehörende Sofia Schnorr konnte nach sehr guten 2:36,92 Minuten die Ziellinie überqueren, während die neu dazugestossene Kirstin Schuster nach 2:37,17 Minuten die Lichtschranke auslöste.

Die kurzfristig angesetzten 3000 m waren auf die Wetzlarerin Svea Regina ausgerichtet, die mit 3 Tempomachern die Norm für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock laufen sollte.

Das Rennen gewann Nico Debus vom Team Naunheim nach 10:14,97 Minuten.

Für die LGLO ging Dominik Debus erstmals auf der Bahn an den Start.