Leah Grützner durfte sich im 50 m Sprint nach 8,27 Sekunden über ihre erste Meisterschaft freuen. Überraschend war auch ihre Leistung mit übersprungenen 1,25 m was für Silber im Hochsprung langte. Nur beim Kugelstoßen blieb sie als 3. mit 5,54 m deutlich hinter ihren Möglichkeiten.

Ihre Teamgefährtin Sophia Kirchner belegte je 2 x Platz 2 und 3.

5,63 m im Kugelstoßen und 1: 59,5 Minuten im 600 m Lauf bedeuteten die Zweiten Plätze auf dem Siegertreppchen, während es Bronze mit 1,15 m im Hochsprung und 8,39 m im 50 m Sprint gab.

Clara Bogner schlug sich in der Altersklasse W14 bei ihrem ersten Start für die Startgemeinschaft auch ganz beachtlich. Ihre Leistungen 1,15 m im Hochsprung (2.), 8,41 Sec. im Sprint, 5,30 m im Kugelstoßen, und 2:08,9 im 600 m Lauf belegte sei jeweils Rang 3 während im 50 m Hürdenlauf die Uhr nach 11,70 Sekunden stehen blieb.

Die Meisterschaften in der Altersklasse W13 gingen alle an die Startgemeinschaft aus dem Kleebachtal. Herausragend dabei Maria Mitroi. Die Niederkleenerin sprintete die 50 m in 7,64 Sekunden, überlief die Hürden in 10,42 Sekunden, sprang als Zweite 1,15 m hoch, gewann das Kugelstoßen mit 6,26 m und holte sich die 600 m Titel in der Altersklasse W14.

Zwei Titel und drei Vizemeisterschaften gingen an Sophia Schnorr. Die Oberkleenerin floppte als Einzige über 1,20 m, legte die 600 m in 1:49,6 Minuten zurück. Vizemeisterschaften gab es für Sophia im 50 m Sprint in 8,09 Sekunden, mit 11,87 Sekunden über die Hürden und 6,14 beim Kugelstoßen.

Das Langgönser Trio in dieser Altersklasse vervollständigte Marie Lockwenz.

Sie durfte sich über einen 2. Platz und 3 dritte Plätze freuen.

Jeweils 5. Plätze gab es für Aurelia Schlitt im 50 m Sprint und Kugelstoßen bei den Mädchen des Jahrgangs 2010.

Ganz stark war auch der Auftritt der Langgönser Mädchen und den Altersklasse U12.

3 x zu Titelehren kam Lilly Peh. Die Niederkleenerin holte sich in ihrer Altersklasse W11 alle Meisterschaften. Den 50 m Sprint konnte sie in einem ganz knappen Finish gegen Felia Reuter für sich entscheiden. Die Zeitmessung ermittelte 8,51 bzw.8,57 Sekunden für das Duo.

1,13 m im Hochsprung bedeuteten auch einen persönlichen Rekord für Lilly. Auch im 600 m Lauf gab es ein packendes Rennen zwischen Lilly und Felia. Hier standen 2:01,0 – 2:01,8 Sekunden gegenüber.

1,05 im Hochsprung bedeuten auch Hausrekord für Felia mit dem sie Rang 3 belegte. Beachtlich schlug sich auch Sophia Hilker bei ihrem erst Start für die LG.

Zunächst schaffte sie den Sprung ins 50 m Finale, in dem mit 9,14 Sekunden in dem sie die Ziellinie als 4. überquerte. Den Hochsprung beendete sie mit 1,05 m auf dem Vizemeisterplatz und im 600 m Lauf löste sie die Lichtschranke im Ziel als 3. nach 2:22,8 Minuten aus.

Viviana Panhans vertrat als einziges LGLO Mädchen die schwarz-weißen Farben in der Altersklasse W10. Die Kleebergerin durfte sich über 2 Meisterschaften freuen.

In ihre ersten Hochsprungwettbewerb übersprang sie 0,95 m und im 600 m Lauf war sie nach 2:06,5 Minuten auch die Schnellste. 9,29 Sekunden ermittelte das Zielgericht für Viviana im 50 m Sprint als Zweite.

Drei Staffeln konnte man über 4 x 1 Runde an den Start schicken und alle siegten.

Die Mädchen der Altersklasse U12 benötigte 1:38,36 Minuten um sich in der Besetzung Reuter, Peh, Panhans und Hilker den Sieg zu holen.

Bei der Jugend U14 gelang ebenfalls ein deutlicher Sieg gegen die Gastgeberinnen.

Hier hätte die Siegerzeit von 1:30,28 Minuten noch deutlich schneller ausfallen können, hätte nicht Startläuferin Maria Mitroi einen zu weiten Weg genommen.

Sie war der Meinung, dass sie nicht den kürzesten Weg an der Absperrung entlanglaufen durfte. Dieses Quartett vervollständigten Sophia Schnorr, Marie Lockwenz und Leonie Peh, die noch kurzfristig eingesprungen ist.

Sophia Kirchner, Leah Grützner, Clara Bogner und Aurelia Schlitt bildeten das Quartett das den Sieg bei der Jugend U16 nach 1:31,89 Minuten holten.